福井工業大学 FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」
11月25日(土) 10:00~11:00 |
|
福井工業大学 福井キャンパス 大学1号館 3階 305室 | |
15名 | |
福井工業大学 環境学部 環境食品応用化学科 教授 大能 俊久 氏 | |
一般(社会人、高齢者) | |
発酵食品とはどのような食品でしょうか。清酒、ワイン、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。 | |
無料 |
お問合 わせ
福井工業大学 地域連携研究推進センター〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp
関連 サイト
FUT公開講座申込方法
・下記のホームページから・電話
・ファックス