最終更新日さいしゅうこうしんび 2023ねん6がつ15にち

福井工業大学 FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」


講座・行事こうざ・ぎょうじ概要がいよう
日時にちじ 11月25日(土)
10:00~11:00
会場かいじょう 福井工業大学 福井キャンパス 大学1号館 3階 305室
定員ていいん 15名
講師こうし 福井工業大学 環境学部 環境食品応用化学科 教授 大能 俊久 氏
対象たいしょう 一般(社会人、高齢者)
内容ないよう  発酵食品とはどのような食品でしょうか。清酒、ワイン、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。
費用ひよう 無料

問合といあわせ

福井工業大学 地域連携研究推進センター
〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp

関連かんれんサイト

FUT公開講座

申込方法もうしこみほうほう

・下記のホームページから
・電話
・ファックス