福井工業大学未来塾FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」
11月6日(土)11:00~12:00 | |
オンライン会議システム/Microsoft Teams (お申込みされた方に後日、案内メールを通知いたします。事前に、アプリのダウンロードをお願いします。また、受講にかかる通信料は受講者様のご負担となります。) |
|
10名 | |
福井工業大学 環境情報学部食品応用化学科 准教授 大能 俊久 氏 | |
一般 | |
発酵食品とはどのような食品でしょうか?ワイン、清酒、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。(講義中は講師の指示に従ってください。講義を妨害した際は、退場していただく場合があります。) | |
無料 |
お問合 わせ
福井工業大学 地域連携研究推進センター〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp
関連 サイト
未来塾FUT公開講座申込方法
・福井工業大学ホームページから・電話
・ファックス