最終更新日さいしゅうこうしんび 2021ねん7がつ2にち

福井工業大学未来塾FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」


講座・行事こうざ・ぎょうじ概要がいよう
日時にちじ 11月6日(土)11:00~12:00
会場かいじょう

オンライン会議システム/Microsoft Teams

(お申込みされた方に後日、案内メールを通知いたします。事前に、アプリのダウンロードをお願いします。また、受講にかかる通信料は受講者様のご負担となります。)

定員ていいん 10名
講師こうし 福井工業大学 環境情報学部食品応用化学科 准教授 大能 俊久 氏
対象たいしょう 一般
内容ないよう 発酵食品とはどのような食品でしょうか?ワイン、清酒、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。(講義中は講師の指示に従ってください。講義を妨害した際は、退場していただく場合があります。)
費用ひよう 無料

問合といあわせ

福井工業大学 地域連携研究推進センター
〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp

関連かんれんサイト

未来塾FUT公開講座

申込方法もうしこみほうほう

・福井工業大学ホームページから
・電話
・ファックス