鯖江市委託事業 食の安全安心講座「読み解く!食の安全安心withコロナ~食中毒と食品添加物~」
2月20日(土)13:30~15:00 | |
①ミーティングアプリZoomを使ったオンライン受講 (Zoom設定は各自で) ※コロナ感染拡大の状況により①のみで開催する場合あり。 |
|
①80名(先着順) ②20名(先着順) |
|
至学館大学 健康科学部 栄養科学科 教授 小塚 諭 氏 | |
一般 | |
私たち消費者は、食品を思い込みで選ぶのではなく、科学に基づいた賢い判断をして選ぶ必要があります。コロナ禍も含めた食品の安全安心に関する正しい知識を広め、情報の信ぴょう性を見極める力を養いましょう! | |
無料 |
お問合 わせ
公益社団法人 ふくい・くらしの研究所福井市開発5丁目1603番地
TEL 0776-52-0626
メール kurashi.00017@fukuicoop.or.jp
ホームページ http://www.kuranavi.jp
関連 サイト
公益社団法人 ふくい・くらしの研究所 サイト申込方法
①zoomを使ったオンライン受講をご希望の方は、ふくい・くらしの研究所HPより②「ハーツさばえ」でのオンライン受講をご希望の方は、電話にて
※申込期間:2月17日(水)まで