福井工業大学未来塾FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」
11月9日(土)11:00~12:00 | |
福井工業大学 福井キャンパス 大学1号館 5階 PBLスペース | |
10名 | |
福井工業大学 環境・食品科学科 准教授 大能 俊久 氏 | |
一般 | |
発酵食品とはどのような食品でしょうか?ワイン、清酒、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法について紹介します。 | |
無料 |
お問合 わせ
福井工業大学 地域連携研究推進センター〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp
関連 サイト
未来塾FUT公開講座申込方法
・ホームページ・電話
・FAX
・郵送