最終更新日さいしゅうこうしんび 2019ねん5がつ17にち

福井工業大学未来塾FUT公開講座 「発酵食品を知ろう」


講座・行事こうざ・ぎょうじ概要がいよう
日時にちじ 11月9日(土)11:00~12:00
会場かいじょう 福井工業大学 福井キャンパス 大学1号館 5階 PBLスペース
定員ていいん 10名
講師こうし 福井工業大学 環境・食品科学科 准教授 大能 俊久 氏
対象たいしょう 一般
内容ないよう 発酵食品とはどのような食品でしょうか?ワイン、清酒、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法について紹介します。
費用ひよう 無料

問合といあわせ

福井工業大学 地域連携研究推進センター
〒910-8505 福井市学園3-6-1
電話:0120-99-7361
FAX:0776-29-7843
メール:shakai-u@fukui-ut.ac.jp

関連かんれんサイト

未来塾FUT公開講座

申込方法もうしこみほうほう

・ホームページ
・電話
・FAX
・郵送