仁愛大学公開講座 「福井の特産物(花らっきょと福井梅など)の食品機能性」」
7月29日(土)14:00~15:30 | |
AOSSA(アオッサ) 6階 601A | |
先着50名 | |
仁愛大学 名誉教授 谷 政八 | |
福井県の特産である「花らっきょ」は収穫まで3 年かけて作られ、また、「福井梅」は肉厚な果肉のやわらかさが特徴です。この他、「粉わかめ」などの食品の栄養性・機能性を研究成果から分かりやすく解説します。 |
お問合 わせ
仁愛大学 地域共創センター〒915-8586 越前市大手町3-1-1
TEL:0778-27-2010
FAX:0778-27-1990
E-mail: collabo@jindai.ac.jp
関連 サイト
仁愛大学 サイト申込方法
・電話・ホームページ