ふくい農林水産支援センター 「敦賀真鯛と県産きのこの美味しい食べ方」
10月29 日(日) 10:00~12:30 | |
(株)浅田クッキングスクール |
|
24名(先着順) | |
浅田クッキングスクール スクール長 浅田 由記子 氏 福井県水産課 木村 亮太 氏 福井県森づくり課 大藤 千香子 氏 |
|
一般(小学生は保護者同伴) | |
はじめに「敦賀真鯛」の特徴と「県産きのこ」の種類と特徴について、県の担当者から説明を聞きます。 続いて、浅田クッキングスクールの浅田先生の指導のもと、参加者皆さんで敦賀真鯛と県産きのこを使った料理を作り、皆さんで味わいます。 |
|
2000円(材料費等) (当日会場でお支払いください) |
お問合 わせ
(公社)ふくい農林水産支援センター 人材・研修支援課 担当:竹内〒910-0003 福井市松本3丁目16-10
電話:0776-21-8315
FAX:0776-23-0931
関連 サイト
(公社)ふくい農林水産支援センター(研修事業)サイト申込方法
・電話・FAX
お名前、住所、連絡先電話番号をお知らせください。
※申込期間:10月24日(火)まで
その他
「持ち物」 ・マスク ・エプロン ・手拭き用タオル ・筆記用具・三角巾(お持ちの方は) ・子供さんが参加される場合は、上履き
「その他」 自家用車利用でお知り合いの方がおられる場合、できるだけ乗り合わせを
お願いします。また、当日の健康チェックで問題のある方は受講をお断り
します。