最終更新日さいしゅうこうしんび 2021ねん10がつ6にち

魚屋は真夜中に刺身を引き始める 鮮魚ビジネス革新の舞台裏

教材・図書きょうざい・としょ概要がいよう
種類しゅるい 図書としょ
分類ぶんるい 産業さんぎょう技術ぎじゅつ
保有機関ほゆうきかん 福井県生活学習館 情報ルーム
出版しゅっぱん制作年せいさくねん( つき) 2021年07月
教材番号きょうざいばんごう 661-サ-1752
内容ないよう 分類名:水産
 
新宿伊勢丹など高級百貨店の食品フロアーで鮮魚売り場を運営する水産販売業が、著者が社長を務める東信水産(本社東京)。3代目の父親から会社を受け継いでからは、旧態依然とした鮮魚ビジネスに変革を起こそうと、市場開拓、売り場改革、IT化など次々に新たな取り組みを始めている。
 
出版社:ダイヤモンド社
著者:織茂信尋

もうさき

福井県生活学習館 情報ルーム
〒918−8135 福井市下六条町14−1
電話:0776−41−4203
FAX:0776−41−4210

関連かんれんサイト

福井県生活学習館 サイト 貸出図書 ページ

その

貸出条件:福井県内在住・在勤の方
貸出期間:原則2週間以内
貸出時には運転免許証等の提示が必要です。