福井県消費生活センター委託事業 くらしの講座「科学的に考える!食の安全とリスク」
10月10日(土)13:30~14:30 | |
ミーティングアプリ「Zoom」を使ったオンライン講座 ※お申込みいただいた方に、Zoomの説明と講座の詳細をメールでお送りします。 |
|
30名(先着順) | |
国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部長 畝山 智香子 氏 | |
一般 | |
食品の安全に関する情報の中には、根拠のない情報や誤解を招きやすい情報が含まれています。科学的根拠のある情報と考え方を知り、自分で判断できる力を身に付けましょう。 | |
無料 |
お問合 わせ
公益社団法人 ふくい・くらしの研究所福井市開発5丁目1603番地
TEL 0776-52-0626
メール kurashi.00017@fukuicoop.or.jp
ホームページ http://www.kuranavi.jp